
0 мин
Прозрачная зеркальная глазурь
Категории:
Глазурь
Меню:
Завтрак
Калорийность: 0 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г
Количество порций: 0 (порция 200 г)
Ингредиенты:
- Сахар
1
стакан
- Вода
1
стакан
- Желатин
4
г
Приготовление:
Шаг 1
Желатин замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке (можно использовать листовой желатин или порошковый).
Шаг 2
В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем воду. Ставим на огонь, перемешиваем до полного растворения сахара и доводим до кипения.
Шаг 3
Остужаем до температуры, приблизительно, 65°С.
Шаг 4
Добавляем замоченный желатин, перемешиваем до полного растворения желатина.
Шаг 5
Остужаем до температуры, приблизительно, 20°С.
Шаг 6
Прозрачная зеркальная глазурь готова.