
0 мин
Глазурь на яичных белках
Категории:
Глазурь
Меню:
Завтрак
Калорийность: 0 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г
Количество порций: 0 (порция 200 г)
Ингредиенты:
- Сахарная пудра
1
стакан
- Яйцо куриное
1
шт
- Сок лимонный
1
ч.л
Приготовление:
Шаг 1
Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.
Шаг 2
Стакан сахарной пудры и один яичный белок взбивать добела (сахарную пудру лучше добавлять частями).
Шаг 3
Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу.
Шаг 4
Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури.