
0 мин
Шоколадная глазурь
Категории:
Глазурь
Меню:
Завтрак
Калорийность: 0 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г
Количество порций: 0 (порция 200 г)
Ингредиенты:
- Какао-порошок
4
ст.л
- Сахар
1.5
стакан
- Молоко
8
ст.л
- Масло сливочное
50
г
Приготовление:
Шаг 1
Сахар перемешиваем с какао до однородности.
Шаг 2
Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
Шаг 3
После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.
Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.