
0 мин
Пасха заварная с желтками
Категории:
Творожные
Меню:
Праздничное
Калорийность: 0 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г
Количество порций: 0 (порция 0 г)
Ингредиенты:
- Творог
2.8
кг
- Желток
10
шт
- Сахар
2
стакан
- Молоко
1.5
стакан
- Масло сливочное
400
г
- Цедра лимона
1
шт
- Ванилин
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела).
Шаг 2
Перелить в суповую миску, размешать, остудить.
Шаг 3
Понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму.
Шаг 4
Оставить форму на 10 часов.
Шаг 5
Вынуть из формы, украсить. Приятного аппетита.