
0 мин
Вареная пасха
Категории:
Творожные
Меню:
Праздничное
Калорийность: 0 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г
Количество порций: 0 (порция 0 г)
Ингредиенты:
- Творог
3
кг
- Масло сливочное
20
г
- Сметана 30% жирности
1.2
кг
- Яйцо куриное
15
шт
- Миндаль
400
г
- Цукаты
400
г
- Сахар
600
г
Приготовление:
Шаг 1
Творог из-под пресса протереть сквозь решето, сложить в кастрюлю.
Шаг 2
Туда же положить сливочное масло, свежую сметану, яйцо, очищенный и мелко шинкованный миндаль, резаные цукаты. Перемешать.
Шаг 3
Поставить на огонь, мешать, пока не закипит.
Шаг 4
Снять с огня и мешать, пока не остынет и масса не сделается густой.
Шаг 5
Всыпать сахар, вымешать и выложить в форму.
Шаг 6
Положить под пресс на 2030 часов.
Шаг 7
Снять пресс, украсить пасху. Приятного аппетита.